Закрыть

Форма заявки

Имя
Контактный телефон
Email
Дополнительная информация

Вход
X

E-mail:
Пароль:
Зоопарк запретил посетителям приходить в одежде с леопардовым принтом
25 Sep 2013, 16:42
Великобритания

Администрация одного из лондонских зоопарков запретила посетителями, одетым в вещи со звериным принтом, появляться на территории парка. Такое решение, как пишет Lenta со ссылкой на The Daily Mail, вызвано тем, что звери принимают посетителей за других животных и неадекватно реагируют на них.

Chessington World of Adventures Resort наложил полный запрет на принты в стиле сафари и даже нанял сотрудников для "фейс-контроля". Подобная политика по отношению к посетителям применяется после того, как в зоопарке появился новый аттракцион под названием "ЗООФАРИ: поездка в Африку!", предложивший гостям настоящее сафари на внедорожнике по специально оборудованной территории парка. Администрацией были зафиксированы случаи, когда животные пытались общаться с людьми в одежде с принтом или же, испугавшись "хищного рисунка", сбегали.

"Аттракцион позволяет посетителям подобраться близко к диким животным,— заявила пресс-секретарь Натали Дилловэй, — Так что, если кто-то носит такую же "шкуру", как у животных, это может вызвать у них желание подойти и пообщаться. А если человек одет "в шкуру" хищника — звери боятся и убегают".


Людям, которые все же явились в зоопарк в запрещенной одежде, будут выданы серые костюмы с наказом носить их повсюду в парке, чтобы звери, включая львов и тигров, не проявляли агрессию. Администрация наняла сотрудников-вышибал для выявления тех, кто носит леггинсы, пальто, топы, шляпы и платья, которые нарушают внутренние правила. Запрещенными принтами на территории зоопарка являются рисунки, изображающие шкуры зебры, жирафа, леопарда, гепарда, тигра, гиены и даже африканских диких собак.

Источник: svali.ru

Комментарии

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Дать совет
Найти совет
Страна:
Курорт:
Тема:
Дизайн сайта —
студия «Глатис»
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность, качество, наличие, стоимость туристических услуг, предоставляемых посетителям сайта турфирмами, информация о которых размещена на сайте.