Закрыть

Форма заявки

Имя
Контактный телефон
Email
Дополнительная информация

Вход
X

E-mail:
Пароль:
Жадность таксиста сгубила
17 Sep 2013, 15:12
Китай

Около четырех сотен зеленых потребовал от японского туриста один шанхайский таксист. Четыре километра пути, которые водила оценил в беспрецедентную сумму, стоили ему прав. Их у хапуги по имени Зяо, понятное дело, отобрали.

По сообщению издания «Shanghai Daily», по дороге в ресторан, расположенный  в районе Huangpu, водитель вдруг резко свернул на заправку, где и потребовал от туриста 2.300 юаней (ну, или 376 долларов). Свою «добычу» он запер в машине, чтобы, как мы понимаем, не спугнуть счастье, а оно оказалось щедрым: японец отдал ему все, что тот просил, угрожая продержать взаперти, пока турист не поумнеет. Потом этот самый Зяо поймал туристу другое такси, а сам ретировался с места сделки. Забегая вперед, скажем словами Глеба Жиглова: «На сей раз вляпался он крепко», потому что японец прямиком направился в полицию, написал жалобу, и Зяо тут же вычислили. Недолго радовался он деньгам. Да, и денежки-то тоже испарились: права отобрали, а юани, все до единой, пришлось вернуть японскому туристу.

Источник:
tourprom.ru

Комментарии

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Дать совет
Найти совет
Страна:
Курорт:
Тема:
Дизайн сайта —
студия «Глатис»
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность, качество, наличие, стоимость туристических услуг, предоставляемых посетителям сайта турфирмами, информация о которых размещена на сайте.