Закрыть

Форма заявки

Имя
Контактный телефон
Email
Дополнительная информация

Вход
X

E-mail:
Пароль:
Вьетнам: дорожных полицейских с ожирением отправят на фитнес
12 Mar 2013, 13:32
Вьетнам

В Ханое принят новый закон о полицейских-регулировщиках. Полисмены маленького роста, страдающие ожирением и проявившие грубость с водителями будут переведены на работу в участки или отправлены на дополнительные физические занятия. Кроме того, все полицейские на дежурстве обязаны будут иметь официальный кодекс поведения, который напомнит им, как себя вести.

Эта инициатива направлена на повышение имиджа полиции в глазах общественности в рамках борьбы с коррупцией и мошенничеством в органах. Специальные инспекторы будут проводить мониторинг дежурных офицеров для выявления злостных нарушителей.

Исследование Всемирного банка коррупции в прошлом году отметило дорожную полицию Вьетнама в качестве самой коррумпированной организации в стране. Ханой является городом с большим трафиком и огромным количеством дорожных нарушений и, вместе с тем, ежедневно в главный департамент полиции поступают жалобы на сотрудников правоохранительных органов. В 2011 году сотрудникам полиции Ханоя уже запретили ходить в темных очках и прятаться за деревьями в ожидании водителей-нарушителей.

Источник:
www.svali.ru

Комментарии

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Дать совет
Найти совет
Страна:
Курорт:
Тема:
Дизайн сайта —
студия «Глатис»
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность, качество, наличие, стоимость туристических услуг, предоставляемых посетителям сайта турфирмами, информация о которых размещена на сайте.