Закрыть

Форма заявки

Имя
Контактный телефон
Email
Дополнительная информация

Вход
X

E-mail:
Пароль:
Весной туристам нравятся "масленичные туры"
31 Jan 2014, 18:29
Россия

 Февраль и начало марта в России традиционно богаты на праздники: дни влюбленных и защитника Отечества, Масленица, Международный женский день. Но рекордно высоким спросом у туристов пользуется только Масленица - этот праздник предлагает самые зрелищные и интересные события.

Кроме того, отсутствие интереса к остальным датам объясняется их не слишком удачным расположением в календаре: День влюбленных 14 февраля выпал в этом году на пятницу, а это рабочий день; на День защитника Отечества россияне гуляют только два дня - выходные 22 и 23 февраля; в Международный женский день отдыхают хоть и три дня - с 8 по 10 марта, однако этот праздник попадает как раз на следующие выходные после Масленицы - с 24 февраля по 2 марта, сообщает Rata-News. И поскольку Масленица оказалась как раз посередине, туристы чаще всего останавливают свой выбор на ней.

Туроператоры предлагают широкую географию "масленичных" программ с посещением Золотого кольца. Пользуются спросом поездки на Масленицу в Рязань, Калугу, Псков, Великий Новгород. Впрочем, в последние два года все заметнее становится тенденция к самостоятельной организации масленичных поездок: многие города проводят собственные гулянья, и туристу не составляет труда присоединиться к празднику.
 
Источник: travel.ru

Комментарии

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Дать совет
Найти совет
Страна:
Курорт:
Тема:
Дизайн сайта —
студия «Глатис»
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность, качество, наличие, стоимость туристических услуг, предоставляемых посетителям сайта турфирмами, информация о которых размещена на сайте.