Закрыть

Форма заявки

Имя
Контактный телефон
Email
Дополнительная информация

Вход
X

E-mail:
Пароль:
В Дананге наблюдается переизбыток дешевых отелей
17 Sep 2013, 15:25
Вьетнам

Официальные представители Дананга считают, что в настоящее время наблюдается переизбыток одно- и двухзвездочных отелей в результате того, что слишком много инвесторов малых и средних предприятий пытаются вложить свои средства в условиях туристического бума.

По данным Городского департамента по культуре, спорту и туризму многие предприниматели ведут борьбу за выживание. Предложение превысило спрос в нише бюджетных отелей, в результате многие владельцы отелей карабкаются изо всех сил, чтобы не оказаться в долгах.

Заместитель руководителя департамента Тран Ши Куонг (Tran Chi Cuong) сказал: «Мы должны помочь инвесторам понять нынешнюю ситуацию, чтобы они внимательно принимали решения по инвестированию. У отелей среднего и высокого класса имеются лучшие перспективы благодаря уверенному росту загруженности».

Средняя загруженность многих дорогих отелях колеблется от 65% до 75% и даже достигает 90% во время месяцев, приходящихся на пик сезона. На рынке дорогих отелей еще существуют возможности для инвесторов, пояснил заместитель руководителя.

В Дананге работают 355 отелей, 300 из них принадлежат к категориям одна и две звезды, остальная часть относится к сегментам трех-, четрых- и пятизвездочных отелей.

С годами в Дананге выросло число туристов, соответственно поднялся спрос на отели от трех до пяти звезд.

Число местных и иностранных туристов в последние годы увеличивается в среднем на 20% в год. По оценкам департамента в этом году город посетят около 3,2 млн. туристов. С 2011 по 2012 годы номерной фонд отелей увеличился на 1500 новых номеров, при этом средняя загруженность отелей в городе достигла 51%. В этом году появятся еще 1700-2000 отельных номеров.

Источник:
tourprom.ru

Комментарии

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Дать совет
Найти совет
Страна:
Курорт:
Тема:
Дизайн сайта —
студия «Глатис»
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность, качество, наличие, стоимость туристических услуг, предоставляемых посетителям сайта турфирмами, информация о которых размещена на сайте.