Закрыть

Форма заявки

Имя
Контактный телефон
Email
Дополнительная информация

Вход
X

E-mail:
Пароль:
Самый большой торговый центр Китая превращается в "мёртвый город"
11 Mar 2013, 14:15
Китай

"New South China Mall" в провинции Гуандун открыт в 2005 году. В нём 5 млн кВ метров торговых площадей, на которых могут разместиться 2350 магазинов, что делает его крупнейшим торговым центром в мире по арендуемой площади – это в два раза больше крупнейшего торгового центра в США.

На открытой площади сотни пальм сочетаются с арками, гигантскими египетскими фигурами, фонтанами и длинными каналами с гондолами. Одна проблема – этот торговый центр почти полностью пустой. Несмотря на грандиозные планы, в торговом центре заняты только несколько магазинов. Поэтому он был классифицирован как "мёртвый торговый центр".

В открытом для публики в 2005 году молле ожидалось до 100 тысяч посетителей в день. Но спустя восемь лет всех посетителей собирает только ресторан у входа.

Пустынный центр является символом быстрой урбанизации в Китае и утекающих инвестиций в проекты недвижимости, которые развивались без надлежащего маркетингового и бизнес-исследования.

В 2007 году торговый центр изменил название с "South China Mall" на "New South China Mall, Living City", также был составлен план активизации, но даже после перезапуска в центре не увеличилось ни количество покупателей, ни число арендаторов.

Источник:
www.svali.ru 

Комментарии

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Дать совет
Найти совет
Страна:
Курорт:
Тема:
Дизайн сайта —
студия «Глатис»
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность, качество, наличие, стоимость туристических услуг, предоставляемых посетителям сайта турфирмами, информация о которых размещена на сайте.