Закрыть

Форма заявки

Имя
Контактный телефон
Email
Дополнительная информация

Вход
X

E-mail:
Пароль:
Пять стран – одна виза
30 Sep 2013, 15:26
Таиланд

Министры туризма пяти стран Юго-Восточной Азии встретились в Хошимине для обсуждения плана по реализации единой визовой политики для туристов, посещающих Тайланд, Лаос, Мьянму, Камбоджу и Вьетнам.

Предлагаемый министерствами шаг направлен на увеличение числа иностранных посетителей в эти страны, которые в совокупности в 2012 году достигли роста туристической индустрии на 18%, что составляет 37 миллионов путешественников из-за рубежа.
Вопрос единой визы обсуждался на конференции ACMECS, прошедшей в рамках 9-й Международной выставки путешествий, которую принимал Вьетнам с 12 по 14 сентября в Хошимине.

Камбоджа и Тайланд уже имеют опыт единого визового пространства — с января 2013 года работает пилотная схема проекта, которая станет моделью для стран АСЕАН. Схема проста — туристы, получившие визу для въезда в Тайланд, могут путешествовать по ней в Камбоджу и наоборот.

Министры предлагают расширение этой схемы до пяти соседних государств, стран-членов АСЕАН. 

Источник:
news.turizm.ru

Комментарии

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Дать совет
Найти совет
Страна:
Курорт:
Тема:
Дизайн сайта —
студия «Глатис»
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность, качество, наличие, стоимость туристических услуг, предоставляемых посетителям сайта турфирмами, информация о которых размещена на сайте.