Закрыть

Форма заявки

Имя
Контактный телефон
Email
Дополнительная информация

Вход
X

E-mail:
Пароль:
Монополии придёт конец?
16 Sep 2013, 12:43
Тайланд

Туроператоры и туристы часто жалуются на высокую стоимость авиабилетов на остров Ко Самуи, куда летает Bangkok Airways. Но, вскоре ситуация может измениться.

Бизнесмен Сомпонг Суксангуан, владелец Kan Air и совладелец VietJet Air собирается вложить (Vietnam), млн долларов в строительство аэропорта на острове Ко Панган, который является не менее популярным направлением, особенно для любителей вечеринок в Полнолуние.

Если предприниматель найдёт желающих вложить деньги в строительство, то аэропорт может начать работать уже в следующем году. По предварительным планам аэропорт на острове Панган сможет принимать 600 000 пассажиров в год и будет экипирован взлётно-посадочной полосой в 1,1 км длиной, которая будет принимать самолёты типа ATR 42. Авиакомпания Kan Air уже задумывается о лизинге самолётов ATR, чтобы работать на маршруте.

Вероятно, авиакомпания будет выполнять рейсы в Бангкок дважды в день, но, если аэропорт не будет ограничен в приёме других авиакомпаний, количество рейсов может быть увеличено, отмечает Travel Daily News.

Источник: news.turizm.ru

Комментарии

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Дать совет
Найти совет
Страна:
Курорт:
Тема:
Дизайн сайта —
студия «Глатис»
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность, качество, наличие, стоимость туристических услуг, предоставляемых посетителям сайта турфирмами, информация о которых размещена на сайте.