Закрыть

Форма заявки

Имя
Контактный телефон
Email
Дополнительная информация

Вход
X

E-mail:
Пароль:
Британские железнодорожные компании запрещают электронные сигареты
13 Aug 2013, 13:20
Великобритания

Несколько британских железнодорожных компаний запретили использование электронных сигарет в своих поездах и на станциях. Они заявили, что электронные сигареты могут причинить беспокойство другим пассажирам, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Среди компаний, запретивших электронные сигареты, - C2C, Greater Anglia и First Capital Connect. Они обслуживают большинство пригородных и региональных линий на восток от Лондона, а также один из маршрутов с севера на восток через британскую столицу. По их мнению, увидев курильщика электронных сигарет, другие пассажиры могут решить, что курение вообще разрешено или что запрет можно безнаказанно нарушать.

Ранее электронные сигареты были запрещены в крупнейшей британской сети баров J D Wetherspoon. Возможность аналогичного шага рассматривают также в компании Transport fo London, управляющей городским транспортом столицы.

Источник: travel.ru

Комментарии

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Дать совет
Найти совет
Страна:
Курорт:
Тема:
Дизайн сайта —
студия «Глатис»
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность, качество, наличие, стоимость туристических услуг, предоставляемых посетителям сайта турфирмами, информация о которых размещена на сайте.