Закрыть

Форма заявки

Имя
Контактный телефон
Email
Дополнительная информация

Вход
X

E-mail:
Пароль:
А в Испании потребитель не всегда прав
19 Jun 2013, 11:51
Испания

Британская пара, пожаловавшаяся на приписку к счёту лишнего блюда в ресторане Испании, оказалась за решёткой.

Британцы Джефф Кокс и Бриджит Киз, поужинав в ресторане Гранады, обнаружили, что к их счёту приписана лишняя паэлья за 15 евро, которую они не заказывали и не ели. Семья пожаловалась официанту, что они не заказывали данное блюдо, но, по словам британцев, официант «рассердился».

Британцы были согласны оплатить 105 евро по счёту, но официант заявил, что они должны оплатить 120. Когда посетители отказались оплачивать дополнительные 15 евро, официант вызвал полицию. Британцы не возражали на вызове полиции, рассчитывая, что стражи закона разберутся в проблеме, но полицейские арестовали гостей ресторана.

На следующий день паре предоставили переводчика и юриста и британцы узнали, что они «обманули ресторан, сопротивлялись при аресте и напали на офицера полиции».

Позже обвинения с британской пары были сняты, но, тем не менее, испанский прокурор заставил посетителей ресторана заплатить 109 долларов штрафа и 350 долларов в качестве возмещения ущерба, пишет news.com.au.

Подробнее:
news.turizm.ru

Комментарии

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Дать совет
Найти совет
Страна:
Курорт:
Тема:
Дизайн сайта —
студия «Глатис»
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность, качество, наличие, стоимость туристических услуг, предоставляемых посетителям сайта турфирмами, информация о которых размещена на сайте.